Новый салон красоты Sabbia предлагает клиентам необычный опыт: косметические процедуры на основе песка

Sabbia, по-итальянски «песок» – именно так называется новый салон класса премиум, который открылся на западе Москвы.

 

Лаконичный европейский стиль, мягкая песочная гамма интерьера, солнечная атмосфера гостеприимства за считанные минуты переносят посетителей на теплый средиземноморский пляж.

 

И здесь Вам открывается широкий спектр услуг ухода за внешностью.

 

Салон предлагает клиентам возможность насладиться самыми последними достижениями индустрии красоты. Здесь представлены ведущие европейские и американские продукты и технологии в прическах, уходе за волосами,  руками и ногами (L’Oreal,  B&S, Suda, Mavala).

 

Современные косметологические услуги: от профилактических, корректирующих и омолаживающих программ на профессиональных линиях Egia, Jean Clebert (Италия)/ PAB Laboratories, Thala Spa (франция) до пилигов, инъекций красоты и сложных аппаратных процедур, выполняемых профессиональными врачами-косметологами.

 

В качестве фирменного меню салон Sabbia предлагает клиентам необычный опыт - косметические процедуры на основе песка: песчаный маникюр и педикюр, программу по коррекции фигуры «песочные часы» с вулканическим скрабом и маской, антистрессовую программу «Песчинка в космосе».

 

Sabbia приглашает Вас окунуться в мир релаксации и красоты: с помощью нежных песчаных процедур Sabbia Вы сможете за считанные минуты перенестись на теплый и солнечный южный пляж.

 

Sabbia – это больше чем салон красоты, это кусочек теплого и ласкового юга в нашем городе, это красота здесь и сейчас!